Как сбросить лишний вес с помощью магии?

вес

Анастасия полненькая, и в этом видит главную проблему в своей жизни. Ее навязчивой идеей стало  избавиться от лишних килограммов. Что она только не делала. И спортом занималась, и на диеты садилась, голодания устраивала. Не помогает. Ну не то что не помогает, просто у нее, как и у 70% барышень, силы воли не хватало это все делать регулярно. Нужно было какое-то средство, которое избавило бы от проблемы быстро и без лишних усилий.

Нет, вы не подумайте, Анастасия даже не думала о хирургическом вмешательстве. Ее приводило в ужас словосочетание «откачивание жира». Не верила она и во всякие жиросжигательные препараты, и в волшебные таблетки для похудения. Да, она хотела стать стройной, но при этом сохранить здоровье.

Перечитав сотни постов и обсуждений на форумах, она убедилась, что самым действенным способом сбросить вес является правильное питание и спорт. Проблема была в том, что это ее не устраивало. Так как подобное достижение результатов занимало время и требовало завидного упорства. А она прекрасно знала, что ничего у нее не выйдет. И уже через два дня, жуя пироженку с кремом из взбитых вершков, она будет заедать очередное горькое чувство поражения.

Нужно было сделать что-то неординарное. И Анастасия всерьез задумалась над этим. Только вот что?? Идея пришла ей в голову во время просмотра очередной серии «Битва экстрасенсов». Конечно магия! Почему бы не попробовать? Вызвать какого-нибудь духа, демона, ангела и попросить у него красивую фигуру! Быстро и эффективно! Никаких усилий не потребуется! Осталось только узнать как призвать это самое потустороннее существо.

И вот форумы язычников, сатанистов, практической черной и белой магии, знахарей, ведуний… Наконец приемлемый рецепт, где не требовалось сложнодоступных ингредиентов (всяких засушеных языков соловьев и т.п.) был найден.

Она решила вызвать демона Чартоша. Известного в мире магии покровителя колдунов и ценителя женской красоты. Оставалось дождаться полнолуния, так как существо  можно было вызывать только при свете полной луны.

Анастасия заметно волновалась, вызывать демона ей до сих пор не приходилось. Наконец пентаграмма была нарисована, зелье из смеси трав, куриного помета и слюны сварено. Свечи горели на подоконнике, и Анастасия начала читать заклинание. Как она и боялась, демон не появился. Она снова помешала зелье (его аромат должен был привлечь существо), и повторила таинственные слова, рекомендованные на форуме практической магии  некой Нефертити.

Вдруг в комнате похолодало настолько, что мурашки поползли по коже девушки. Свечи погасли и в комнате, в свете луны, явился атлетического сложения демон. Он недовольно обвел глазами комнату и увидел испуганную Анастасию. Она смотрела на него и уже жалела что затеяла все это. В комнате повисла тишина и неприятный запах серы.
Первым молчание нарушил демон. «Зачем ты вызвала меня, жирная самка человека?», были его первые слова.

Анастасия почувствовала, что ее щеки наливаются краской от смущения, злости и страха. «А ты, или вы, можете сделать меня худой?», решилась спросить она, и замерла в ожидании.

Демон замер. Его морда, покрытая чешуей и слизью, выражала крайнюю степень задумчивости. Он почесал каждый из трех рогов и произнес: «Да, о свиноподобная самка человека, я могу сделать тебя худой. Если выдерну все твои внутренности», добавил он и жутко захохотал.

Это было последней каплей. Хитрая Анастасия не повторила ошибок своих предшественников, начинающих магов, и заранее позаботилась узнать как отправить демона назад. Для этого нужно было просто переломить ближайшую свечу, что она и сделала. Демон, все еще хохоча над собственной шуткой, исчез.

После происшедшего Анастасие пришлось еще два дня проветривать комнату. Она была расстроена и зла. Что же это получается? Как же так? Сколько приготовлений и все напрасно? Что она сделала не правильно? Возможно вызвала не того демона?

Но экспериментировать с другими ей уже не очень хотелось. Этот хоть предупредил ее как собирается исполнять желание. Другие могут и не предупредить.

Тогда Анастасия решила вызвать красавца Аполлона. Уж этот греческий бог точно поймет ее проблему и поможет решить. И снова поиски, приготовления, добывание ингредиентов. И снова ожидание полнолуния (почему-то для вызовов всех сверхъестественных существ требуется полная луна). И вот наконец настала ночь вызова ЕГО. В этот раз все получилось даже очень быстро. Ароматный базилик в мисочку с огнем, заклинание в три строчки, и бог возник в комнате, сияя красотой и распространяя благоухание. Он ласково посмотрел на нее и улыбнулся. Не успела она открыть рот, как Аполлон заговорил: «Милая девушка, я знаю о чем ты хочешь меня попросить. И я явился для этого. Да, да, я здесь чтобы помочь тебе стать той, кем ты уже есть в душе. Красавицей». Он протянул к ней руку и коснулся щеки.

Анастасия почувствовала тепло, идущее от его тонких пальцев с аккуратным маникюром. Она восхищалась им и знала, что на этот раз вызвала правильное создание.

«Итак, продолжил Аполлон, ты хочешь стать стройной, как кипарис, как гибкая лиана и я могу это сделать, правда с небольшим условием…»

Анастасия широко раскрыла глаза. Красавец продолжал «Видишь ли, дитя, мы должны сдавать отчеты о количестве совершенных добрых дел, и подтверждаются они, конечно же, документально. Поэтому я прошу тебя подписать документ, удостоверяющий то, что я явился на твой зов, и исполню твое желание».

Девушка облегченно вздохнула. «Ну конечно, я готова, где подписать?»
Аполлон достал из складок белоснежной тоги сверток, развернул его и протянул девушке перо.

«Подписывать кровью?», спросила Анастасия. Бог рассмеялся словно переливом серебряных колокольчиков. «Что ты, я же не демон! Обычных чернил будет достаточно. И никогда не подписывай ничего с демонами, иначе будешь обманута. Поняла, дитя?». Он посмотрел на нее столь заботливо и ласково, что Анастасия смутилась и покраснела. Аполлон заметил это и подмигнул ей.

«Ну что, будешь подписывать?». О, конечно! Она взяла перо и развернула сверток. Там было что-то на незнакомом ей языке. «Это древнегреческий», уточнил Аполлон и указал место для подписи.

Она поставила закорючку, мысленно готовясь бежать к зеркалу и увидеть новую себя. Но вдруг комната исчезла и она оказалась где-то под палящим солнцем. Зажмурилась и снова открыла глаза. Ничего не поменялось. Она находилась непонятно где, а вокруг, сколько хватало взгляда, росли кусты винограда со свисающими на них гроздьями. Рядом она заметила еще 3-х девушек пышной комплекции. Они собирали виноград в корзины, и ничуть не удивились ее появлению.

Эй ты, чего встала? Работать давай! – послышался голос. Анастасия обернулась и увидела… Кентавра с хлыстом. Он сурово смотрел на нее черными блестящими глазами.
Ты что, глухая? Он щелкнул хлыстом. Быстро собираем виноград! Худеем, в твоем случае на это понадобится месяца три, исполняем свое желание и валим отсюда нафиг!»

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *